Кормила из шприца неизвестным веществом: всплывают новые подробности смерти 2-месячного сына Максима Лютого.

0
img 20231105 080301 284
Фото: скриншот с видео пресс-службы суда

На прошедшем недавно заседании выступила мать Лютого, которая рассказала суду, что невестка звонила с жалобами, что не может покормить младенца и рассказала о том, что приходится кормить его со шприца. На вопрос : чем кормит? Женщина отвечала, что не знает содержимого.

Ранее, Лютый утверждал, что не применял к сыну солнцеедение и закаливание, якобы ребёнок питался исключительно грудным молоком.

Мне девочки рассказывали, что Оксана Миронова звонила, чтобы узнать. У нее не получалось кормить, и она пыталась кормить ребенка через шприц,
– приводит РИА новости слова женщины

Напомним, трагедия произошла в Сочи в марте нынешнего года.
47-летний Максим, адепт сыроедения, проживал на съёмной квартире в сочинском посёлке Вардане с 33-летней сожительницей. 11 февраля женщина родила дома. За помощью медиков не до, ни во время, ни после родов парочка не обращалась.

После рождения мальчика, сыроед несколько раз забирал младенца у матери на суточные голодания. Приучал с пеленок к голоданию и правильному образу жизни. Такое не могло не сказаться на здоровье малыша. Но опять к медикам его никто не повез. Однако, 8 марта, когда новорожденному стало совсем плохо, они всë же рванули в детскую больницу. Но не довезли–малыш скончался в пути.

Оксане Мироновой, матери погибшего ребёнка дали 2 года исправительных работ. Суд над блогером-солнцеедом, уплетающим мясо в камере, продолжается..

Больше интересных новостей в нашем Telegram-канале «Типичный Сочи»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.